AAA
Обычный Черный

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ БОЛЬШЕСАЛЬСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ!

Уже два года мы живем в условиях распространения коронавирусной инфекции. Безусловно, все от этого устали. Так или иначе, каждый из нас столкнулся с негативными последствиями пандемии. Самым худшим является потеря близких людей – родственников, друзей, коллег. Только в нашей Ростовской области COVID-19 отнял около десяти тысяч жизней. По всей стране количество жертв инфекции превысило 300 тысяч.

Но, конечно, за два года многое сделано в борьбе с пандемией. Государство перестроило систему здравоохранения,  медики научились справляться с большинством сложных случаев, а ученые дали нам эффективное оружие против коронавируса – вакцины.

Вакцины, разработанные отечественными исследователями, уже зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. Безусловно, они не дают 100 % гарантию того, что привитый человек не заболеет, но сводит к минимуму вероятность тяжелых случаев.

Также прививки нужны для того чтобы выработать коллективный иммунитет к коронавирусу. В наших силах ускорить этот процесс. Для этого надо как можно скорее сделать прививку и ревакцинироваться, когда придет время. На фоне распространения омикрон-штамма коронавируса необходимо не только не снижать, но и увеличить динамику прививочной кампании.

Промедление в этом вопросе даст вирусу шанс мутировать, стать заразнее и опасней. Последствия этого процесса сложно предугадать. Печальная статистика, которую мы видим изо дня в день, неумолима.

Наша гражданская обязанность – защитить себя и упредить развитие вируса, поставить точку в его и так затянувшейся истории, лишить вирус «короны».

Для себя, для наших близких и для окружающих нас людей мы должны сделать выбор в пользу жизни.

31.01.2022, 81 просмотр.

Разное